UM MERGULHO NA ILUSÃO

A, o perfume da flor

Como o cheiro do amor

Uma folhinha de coentro

É tempero na panela

Como não sentir a canela

Tudo entra nariz à dentro

Como é bom simplesmente flutuar

E ver uma pluma no ar

Pensamentos além fronteiras

Abrir as portas do coração

Um mergulho na ilusão

Deixem florescer as roseiras

Que eu quero as pétalas na cama

Para enfeitar quem me ama

A banheira bordada em flores

Plantemos as sementes da vida

Para uma primavera mais colorida

Incitando muitos amores!

Escrito as 21 hrs., em ponto do dia 10/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/11/2019
Código do texto: T6791871
Classificação de conteúdo: seguro