Natal em família

Vem chegando o Natal

"Noite Feliz" pra todo lado

Os presentes são comprados

Na noite de Natal

Tudo é muito engraçado

Os erros são lembrados

Nem todos são presenteados

Os de bom comportamento

Ficam no presépio encantado

Quem agiu mal

Durante todo o ano

Tem os presentes roubados

Os presentes são doados

Para instituição de caridade

Para pagar os seus pecados

O Natal de minha família é assim

Não é um Natal de delinquentes

É um Natal de pessoas inteligentes

Como é o Natal de sua família?

Se achar conveniente responde aí

Ano que vem o meu será diferente!

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 10/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6791863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.