Da saudade

A noite sussurra em meu ouvido

O seu nome;

Meu coração por ti chama

E a saudade me consome

O céu usa as estrelas

Pra me mostrar aquele brilho do seu olhar

O vento sopra e traz consigo o seu perfume

E me faz recordar

É inevitável eu não sentir essa saudade

Pois ela sempre me invade

E aumenta ainda mais o meu querer

Como posso sentir felicidade

Se só sinto felicidade

quando estou com você?

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 10/11/2019
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T6791859
Classificação de conteúdo: seguro