Partida
Se lhe deixasse
Versos em branco,
Elusivo, tudo seria.
Se lhe permitisse
Um sorriso,
Logo se aplacaria.
Mas o que se inclui
Em alegoria, nem
Mesmo é um fim.
Deixo-me...
Cravado de soberbas
Reminiscências.
Levo-me...
Delineando
Versos e fantasias.
Adeus
Amo você