PRECISO DE VOCÊ ESTA NOITE

Noites frias e turbulentas que passo...

sem amor, sem carinho e sem cortejo...

Como posso viver assim sem você?

Como podemos viver sem estarmos juntos?

A noite está seca, vazia e embalsamada,

sem você, a escuridão me causa calafrios...

sem te sentir me causa desespero!

Por favor, venha até mim!

Me deixa te encostar,

me deixa te adjetivar...

Por favor, eu preciso de você esta noite!

(SOUZA, Éderson – 10 de novembro de 2019)