A [MAR] TE

Nas profundezas do mar,

eu encontrei o amor mais sincero de todos,

aquele amor que me eleva,

por meio de um incrível jato d’água.

Que fantástico amar assim...

ir aposto do cardume sem sentir medo de ser atacado...

Como é bom amar-te

e dizer isso a todos os oceanos

que a anunciação do amor chegou e reina sobre mim.

Que nosso amor seja Índico, Pacífico e Atlântico;

que nosso amor seja muito mais do que uma mera maré.

(SOUZA, Éderson – 10 de novembro de 2019)