Ali
Sem luz tudo o que não sabia
de bocas e dedos, de mãos e segredos,
de uivos.
A ilha sou eu e o tanto que se pode navegar
na invenção de mares em coxas e pelos,
novelos,
voz raspada de pedras e espuma,
caruma onde me deito sem mundo
à beira de facas e sedas.
Como se o sexo não fosse guerra
e o amor não doesse.