SER O SOL

Você é ser perfumado pelas flores

Alma elegante

Sorriso do amanhecer

Ser

Você sabe ser

Você.

Amar você

Para nesta vida

Ser o sol

E não ficar só

E ganhar um coração

Mais um

Ligado ao seu

Você se desliga da tristeza

Para o amor se ligar em você.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/11/2019
Código do texto: T6791672
Classificação de conteúdo: seguro