O Poeta
Os poetas, poeteiros, poetando
Em prosas, cantigas, cantando
O sol e a lua
De mãos dadas se beijando
O poeta vive
De poemas, poesias e prosas
E foi só eu que pude ver
A grande rima a essas lindas rosas
O amor faz parte
Da arte da literatura, sim senhor
Literatura é a arte
Da palavra, que se chama amor
Estou cantarolando
Em prosas, versos e cantigas
São músicas românticas
Dos Rosas, os velhos pianistas
Que tocam o amor
Como uma canção
Mas é o amor
Que te toca em seu coração