O Próximo é um Poeta
O próximo é um poeta porreta, porra!
Mas é o mais miserável de todos os poetas
Fica mendigando amor através de sua poesia
Este que vos fala aqui do céu do meu coração
Aceita que dói menos, mas não aceito e dói mais
Meu amor agora é de outro
Meu tesouro foi entregue na mão do pirata
Do pirata, barba negra, que não sabe o que...
É amar...
Porque eu sei o que é amor de verdade
E amar é sofrer por amor, como disse...
Camões, amar é ferida que dói
E não se sente
Meu amor não é meu, meu amor é de outro!
Eu morri de amor, o amor tirou minha vida!
Porque ela é minha vida
E eu morro de amores por ela
Não aguento mais sofrer com essa ferida infernal
Meu amor que se vai, nunca volta pra mim
Meu “mal” é o amor e o amor é meu “mal”
Sou o poeta mais miserável dos poetas
O poeta que perdeu seu tesouro que se chama amor
E o nome do meu amor é Daiane Morais de Souza Santos!
Pseudônimo: Luk Menino