O amor contrapõe os defeitos

Quando você descobre os defeitos da outro, a paixão evapora. Mas quando esses defeitos não é motivo o suficiente para a paixão esfriar; é amor. Porque o "amor" é a certeza da completude que contrapõe ego sobrepujando aquilo que o outro é; por "amor".

Ivankni Luiz

Ivankni
Enviado por Ivankni em 10/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6791585
Classificação de conteúdo: seguro