"CAMINHOS"
"CAMINHOS"
"Eu não sei
O que te dizer
Quando você me pede
Para eu te esquecer
Eu não sei
E isso em mim é raro
Se já amei o bastante
Para te esquecer
Porque para todos os caminhos
Sempre existem outras alternativas
Mas o que eu posso fazer
Se quem eu amo é você...
E então a vida segue
Vida que vem, vida que vai
Menos o meu sentimento (por você)
Que de mim não sai."
*Caminhos*
By Julio Cesar Mauro
10/11/2019