Simplesmente Singular

Singular, o meu sentimento por ti

já que sonhas de forma inusitada

tens o olhar mais doce que já vi

olhos famintos no rubor da madrugada.

Tua boca é um adereço que me encanta

tatuá-la de beijos é uma colossal quimera

esteio da paz e um desejo que me espanta

ritual se faz presente e a minh’alma espera.

Teu cheiro na pele bronzeada me seduz

teu abraço me conforta; fonte me revigora

teu sorriso, estrada a me seguir cheia de luz,

o teu carinho ao espaçoso Éden me conduz.

É possível imaginar que um dia aconteça

e eu passe horas sem te sentir e te beijar?

dos males este é o maior que eu pereça

e faria por si só meu devaneio agonizar.

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 10/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6791487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.