Felicidade que pula dos olhos
Felicidade que pula dos olhos
E toda beleza do mundo perdi o sentido diante da sua !
Nem mais nada será preciso de Belo eu ver
Dignifica à palavra beleza
Perante à ti meras ilustrações tudo que és belo por assim dizer
Encanta minha mente meus olhos gritam quando te ver
Como esconder esse meu deslize em tua frente não sei me conter
Minhas pernas se paralisam minha língua nada consegui dizer
E toda beleza do mundo perdi o sentido diante da sua !
Meu coração não se contém pensa que é pássaro quer voar sem saber
És loucura apenas te olhar sem te tocar
Faz meu espírito sobre ti se lançar
Todo meu corpo se estremecer
Toda esse desatino começar num olhar
Aprecio cada detalhe de teu rosto sem tu notar
Como alguém sem você poder viver ?
Única coisa que posso falar que minha alma nua diante da tua está
Não guardo segredo em te querer
E toda beleza do mundo perdi o sentido diante da sua !
Bendito foi o dia que meus olhos fora agraciados por te ver.
Ricardo do Lago Matos