Crédito da imagem: Wordpress




A corte



Na hora primeira, tu vens a mim com um Bom dia!
Com ternura me dedicas poemas como galanteio 
Preenche meu dia enfadonho com românticas poesias

Sou eu, a mulher esquiva, lendo e fingindo indiferença 
O amor fantasio em líricos versos cheios de floreios
Cambaleio na realidade ante sua suposta presença 

A tarde vem adornada nas cores de poesias radiantes
Através do véu do recato camuflo o desejo insinuante
No silenciar vespertino urge meu apelo desconcertante 

A noite, fielmente, envolve a tarde, e o poeta cultua 
O amor num misto de desejo e mistérios e faz juras
Em versos romanceados em cumplicidade com a lua

Nesta interação poética em que me fiz sua amada
Minha dualidade cria fantasias para ele se inspirar
Minh'alma levita sabendo que sou por ele cortejada!








https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com



 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6791447
Classificação de conteúdo: seguro