SEMENTES DE PAIXÃO

Na minha terra planto versos e esparramo poemas pelo chão,

não cultivo ódio nem rancor, nem guardo mágua no coração.

Rego tudo com gotas de amor e jogo sementes de paixão,

não tenho estudo nem arte e sair distribuído flores faz parte, da minha profissão.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 10/11/2019
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6791341
Classificação de conteúdo: seguro