Você !
Ah! Mas hoje eu quero somente te amar
Amar como se não houvesse o amanhã
Você sabe! Teus lentos beijos fazem-me esquecer o mundo
É como navegar nas tuas doces águas tranquilas
Até entrar dentro do teu abraço
Cansado
Para fechar meus olhos e respirar fundo
Sabendo que tenho o melhor lugar para descansar.