AS MELHORES LEMBRANÇAS
A felicidade , às vezes , pode estar em caixinhas ,
nas quais guardamos nossas melhores lembranças ,
que ficam esquecidas em algum porão .
Lá, bem no cantinho de nossas memórias ,
estarão sempre as melhores histórias
que pudemos viver com o coração ...