Falta-me
Falta-me alguém, que roube minha alma com armas da paixão!
Que eu a aprisione no amor...
Que faça quebrar o silêncio com risadas
Que eu a beije pelas escadas
Alguém que me acorde de madrugada, com saudades...
Que eu possa falar de minhas verdades
Alguém que me empolgue a sorrir
Que eu a deseje sem impedir!
Alguém que meu coração pulse
Que eu diga putz!
É esta pessoa.