SEM DEFINIÇÃO DO AMOR
SEM DEFINIÇÃO DO AMOR
Houve tanta coisa
Perdas irreparáveis
E a maior delas
Era o que eu guardava
Em meu coração
Gostava de me encaixar
Na anatomia dos seus braços
Mas uma coisa é verdade
Apaixonar sozinha
É apaixonar-se pelo silêncio
Amor é coisa dos que olham
Na mesma direção
Eu não nunca quis promessas
Elas criam expectativas
Como propaganda enganosa
Elas borram maquiagem
Da próxima vez
Pedirei um drink forte
E o amor? Sei lá
Já não consigo definir
Pois hoje cheguei a conclusão
De que o amor não tem que ser dito
Apenas vivido, sentido
Senão, ele jamais sobreviverá
Sandra Leone