OS FEDERAIS

Nós não aguentamos mais

Ser monitorados pelos (as) federais,

Certas vezes culpam o tal ciúme

Que gruda na gente que nem perfume.

Dizem que fazem isso porque ama

Só que pensam que me engana,

Para elas acha essa atitude tão natural

Não sabendo que essa loucura nos faz mal.

Temos aí o paradigma da falta de confiança

Premeditam qualquer vestígio para fortalecer uma determinada vingança,

A convivência de alguns casais

São marcadas rotineiramente por brigas que podem até ser anormais.

Tem gente que a desconfiança é tanta que na sua face já fica estampado

Que aonde um vai o outro vai atrás,

A cada dia que passa o amor que ali existia vai ficando desgastando.

Essa figura deve ter pacto com o Satanás.

Não são apenas mulheres que recebem o título de federais

Tem homens também que não ficam atrás,

Embora tenham o mesmo sentimento

Os graus de monitoramento não são iguais.

É bom a galera ficar esperta

Caso você passe por isso pode crer que a discussão é certa,

Só queria imaginar como funciona o lado psicológico de pessoas deste perfil

Tem federais que é capaz de rodar todo esse Brasil.

O Brasil está cheio de federais

Embora seu trabalho seja útil para alguns momentos,

Não pise na bola rapaz

Para não afetar seu relacionamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/11/2019
Código do texto: T6791057
Classificação de conteúdo: seguro