TEU RETRATO EM VERSOS
Teu olhar adoça minha alma
Deixa meu coração em calma
Teu olhar é a mais bela poesia
Me inunda de êxtase e alegria
Tua boca sensualmente talhada
Minha deliciosa fruta orvalhada
Obra prima do arquiteto mor
A mais bela canção de amor
Teu corpo é ilha de todo prazer
Volúpia do meu insano querer
Lua que brilha no meu quarto escuro
Colmeia que produz o mel mais puro
Você é meu maior encanto e sedução
Sonho tão bom de querer ser feliz
Você é a essência da minha paixão
És o amor que eu sempre quis!