Sonho Sem Fim
Sonho viver um amor assim!
Livre, feito carinho e carícias!
Sem mentiras,
sem medos,
sem pudores ou dores,
viver o agora...
Sonho viver um amor assim!
Livre, feito paixão e prazer!
Sem as horas marcar,
Sem para depois deixar,
Sem falsidades ou cinismo,
Todo entregar-se...
Sonho viver um amor assim!
Livre, feito sensações e sentimentos!
Um sabor que apetece,
Um calor que aquece,
Um perfume que entontece,
Uma música ou visão que deslumbre!
Sonho viver um amor assim!
Prisioneiro de um coração afim...