Haverá Sempre Tempo
Para o amor e o carinho...
Há de haver um tempo de paz.
O amor de verdade,
Gera felicidade plena.
Esse sentimento amor...
Unindo as pessoas
Cria um elo perene,
Perdurável durante a vida.
Pra esse sentimento...
O tempo em sua passagem
Trará recordações felizes...
Que apagam as tristezas
Porventura passadas.
Sempre haverá no tempo...
Em sua memória vivida...
As passagens felizes,
No registro da vida!
09/11/2019