ELA É MINHA SEMPRE...
ELA É MINHA SEMPRE...
QUE DIGO PERDIDO OU ACHADO,
MAS, SEGUINDO EM FRENTE
PARA JAMAIS PARAR NO CAMINHO.
EU SERIA INVISÍVEL SEM ELA,
MESMO NOS VENTOS DA LIBERDADE,
QUANDO ASSIM,
SEM MAIS E NEM MENOS
ENTRO NO ATALHO DO RETALHO DO BOLSO,
NO LADO ESQUERDO DO PEITO
E ME GUARDO LÁ NO FUNDO,
ONDE RUFA O TAMBOR
QUE ORA ME AQUECE E ME ADORMECE.
NÃO VIM SÓ PELO ENCANTO,
MAS, TAMBÉM POR AMOR,
E ME AFAGO NUM EMBARQUE IMEDIATO
TALVEZ SEM MUITA EXPLICAÇÃO,
EM NOITES DE SORRISOS CLAROS
QUE ACONTECEM ENTRE
NASCIMENTOS E MORTES,
NAS MESMAS NOITES
QUE OS NOSSOS CORPOS
SE PURIFICAM
DOS DIAS DIFÍCEIS.
CONDOR AZUL.