Minha perdição
Presa em tua sedução
sempre em busca dos teus braços
neles me perco, me enlaço
Quero ir embora, quero de ti fugir
Não consigo...
Para ti volto, deixando-me por ti seduzir
Tento reunir forças para de vez partir
queria do jugo desta paixão sair, não posso...
É mais forte que eu
Sem ti me perco
não sei quem sou
perco o rumo
Teu olhar me mantém cativa
tua loucura, alucina
me endoidece, me fascina
És minha paixão
Meu amor
Minha perdição
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!