(507) Não tem jeito...

Não tem jeito,

Meu coração pergunta,

Todo dia, toda hora, por Você...

Aí digo,

Que Você está bem,

Mas, ele acredita em Alguém?

Ele reclama e me diz,

Que Você pode estar precisando,

De alguma ajuda...

Aí, lembro,

Que Você nasceu uma Doce Guerreira,

Mas, isto nada muda...

Ele me faz um ZAP passar,

E, uma resposta Sua,

Esperar...

Aí, mostro sua mensagem,

E, só assim, Ele me diz,

Um pouco Sossegado e Feliz...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 09/11/2019
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T6790919
Classificação de conteúdo: seguro