Por Causa de um Amor...
Um dia se passou;
Aquele sonho voltou;
Sem conseguir agir, aquilo me conquistou;
Ontem não havia amor e nem sentimento;
Hoje não consigo ficar um minuto sem dizer "Te Amo"...
Quando tenho que ficar longe;
Brigo com o relógio, ate a hora de ti ver chegar;
Depois esqueço o tempo e o mundo;
E em questão de segundos e mais uma vez;
Tenho que ficar longe de você...
Um simples momento;
Faz-me ter um forte sentimento;
O seu belo jeito, me faz sonhar;
E a cada minuto quero mais e mais te amar...
Não importa se vai ser hoje ou amanhã;
O que sinto por você, vai de hoje ate o fim;
Em nenhum momento consigo parar de pensar em ti...