Meu amor

Nessa vida que não se sabe

Quanto tempo se irá ficar

Se precisa de um companheiro

Para o caminho se andar

O caminho pode ser longo

Mas se um companheiro tiver

Pelas andanças da vida

Sempre estará de pé

Os entraves são superáveis

Se um grande amor compartilhar

Na estrada dessa vida

Ser sozinho é que não dá

Sou feliz por te ter

E tu por me amar

Entrelaçados nessa vida

Para sempre vou te amar