É DO SEU AMOR QUE EU PRECISO

Não consigo mais esconder

O que sinto por você,

Preciso te dizer

Que estou a te querer.

Não quero que a timidez

Faça com que eu perca mais tempo,

Preciso me declarar de uma vez

Contigo quero ter um relacionamento.

Penso em você o tempo todo

Desejo que você faça parte da minha vida,

Por você já estou ficando louco

Desejo que por mim seja querida.

Quero ficar contigo

Espero que esse amor seja correspondido,

Quero ser mais que teu amigo

Almejo futuramente ser teu marido.

Ser um casal feliz

E eternamente apaixonado,

Quero amar você, a mulher que eu sempre quis

E estar sempre ao seu lado.

Você é o ar que eu respiro

Você pra mim é a mulher mais bela do paraíso,

Do seu amor sempre aspiro

Porque é do seu amor que eu preciso.

Você é o verso lindo de um poema

Você é a musa dos meus sonhos,

Amar você é a solução deste problema

Fazer parte da minha vida é o que te proponho.

Uma declaração de amor dessas

Não dar para recusar este pedido,

Ter você ao meu lado é o que mais interessa

Peço-te, fica comigo!

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/11/2019
Código do texto: T6790857
Classificação de conteúdo: seguro