Meu amor... Preciso de ti
Meu amor, preciso do teu olhar
Que me acaricia sem nada falar
Preciso dos teus doces beijos
Que acalmam os meus desejos
Anseio pelo calor do teu abraço
Que abriga, me alivia o cansaço
Teu carinho traz paz à minh'alma
Sinto que meu anseio acalma
Preciso de você em minha vida
És bálsamo que cura as feridas
Quero te amar, tuas mãos afagar
Acalmando toda a tensão e dor
Nos teus braços feliz descansar
Em silêncio, ao teu lado acordar
Como num sonho bom despertar
Revivendo as alegrias desse amor