QUANTO MAIS O TEMPO PASSA

O fato de ter você constantemente no pensamento,

Da sua doçura me tocar e me arrancar suspiros,

De ver um pouquinho de você em cada passo do meu dia,

E o fato dos meus olhos brilharem e o coração se acelerar,

Cada reação e sensação reafirmam todos os dias

o quanto você é especial para mim e que

a cada dia se torna mais e mais importante na minha vida.

E quanto mais o tempo passa te admiro.

E quanto mais o tempo passa, eu te amo mais.

[escrito: 27-03-2015]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 09/11/2019
Código do texto: T6790829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.