Desejo

Que decepção,

Mas por que eu sempre escolho a pior opção?

Eu tenho tanto a te falar,

Mas só consigo dizer um mísero "boa tarde",

Me sinto uma droga de um covarde,

Mas para todos esses sentimentos conseguir guardar

Tenho que ser muito forte,

Mas sinto que isso um dia me levará a morte.

Mesmo você sendo o meu maior desejo,

Eu simplesmente travei

Quando estava decidido a te dar um beijo,

Sinceramente eu já desmotivei,

Você estava linda como sempre me olhando,

Mas eu não sabia se você queria algo ou só estava me encarando.