A doce imagem do por do sol!

Para um jardim estava a olhar;

Ao observar, vi uma rosa se destacar;

Ela era diferente de qualquer rosa que tive - se por lá;

Então, a partir daquele pequeno instante passei a lhe amar;

Quando o sol estava a se por;

Aquela rosa vinha e surgia, mostrava o brilho especial que tinha;

Era uma rosa muito rara de se encontrar;

Mais será que era um sonho?

Não, aquilo era tudo muito real;

Passei tempos a pensar, e em todos os por do Sol;

Lá estava eu para vê, aquela rosa se destacar e o seu brilho mais uma vez me mostrar;

E eu sussurrei, "Toda indiferença se torna uma perfeição, e toda perfeição surge de uma indiferença";

Abri os olhos e vi, podia ser linda como uma rosa azul, meiga como o por do sol e indiferente de todas ao seu redor;

Mais na verdade, era uma garota que eu estava a Amar...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 03/10/2007
Código do texto: T679075
Classificação de conteúdo: seguro