A DAMA LINDA DA JANELA

Dama linda da janela

Duas, numa só sentada

Falando em poesia rimada

Porque a rima é meu forte

Me chamam poeta seresteiro

Sou nascido em fevereiro

Virado com o dom da sorte

Lá de traz daquele morro

Tem um barraco e um cachorro

E uma gata mui branquela

Que ainda não tem dono

Que por ela perco o sono

Dama linda da janela

Vive sempre tristonha

Já sonhando com a cegonha

Sorria e não chores não

Bela flor do meu jardim

Por favor espere por mim

Teu futuro lar é meu coração!

Escrito as 09:31 hrs., de 09/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/11/2019
Código do texto: T6790677
Classificação de conteúdo: seguro