VOCÊ!!

Estou triste.
Um morto funcional.
Vivendo em uma vida.
Mediocre.
Reinada pelo mal.
Do que adianta ter vida.
Do que adianta ter amor.
Vivo em um universo sem saida.
Tudo conspira contra mim.
Tudo que tenho é minha vida.
Minha namorada.a
Meu ser.
Hoje estou sem nada.
Meus ideais se foram.
Minhas forças estão se acabando.
Tristeza não é sentir falta de dinheiro.
Achar tudo deserto.
Tristeza é uma dor forte.
Amarga.
Dentro do coração.
Preciso de ter de volta os carinhos que nunca tive.
Preciso viver este amor que ainda não vivi.
Tristeza não consegui conter.
Vontade de você.
a distancia e a dúvida,
a saudade e a carência.
Estou eu a te amar assim.
Não querer você longe de mim.
Minha tristeza.
é estar longe de Você.