Amor vou te fazer um pedido...

Amor vou te fazer um pedido...

Vá para a frente de um espelho, olhe para si com esses olhos lindos que Deus te deu, mas além disso, escute seu coração, pois ele também vai te dar outro olhar sobre você.

Pense que, tem coisas que os olhos nos mostram, outras só o coração.

Você é linda de todas maneiras, só precisa parar e prestar atenção.

Fico tentando maneiras de te falar, escrever ou mesmo demonstrar todos os dias, como você é especial e como te amo. Mas parece impossível, pois o que sinto cresce mais a cada dia e não dou conta de demonstrar tamanha grandeza dos meus sentimentos por você.

Faça o que pedi, e lembre-se de tudo que te falei e sempre falo também, a minha esperança é que um dia finalmente entenda e se enxergue, como eu te enxergo.

Te amo minha linda!!! Por mim, amo pra sempre!!! Sei que sabe disso. Milhares de beijos pra você, estou com saudades...

Milena Marques