Tudo de mim...

Tudo de mim...

Eu me perco no seu sorriso,

Me encontro no seu olhar,

Confesso que eu preciso,

Do amor que só você sabe me dar.

Não conhecia este sentimento,

Dessa maneira tão particular,

Pois me pergunto, a todo momento,

Como você o fez despertar.

Não que nunca tenha amado,

Pois sou intensa nos sentimentos,

Mas nunca quem esteve do meu lado,

Me roubou todos meus pensamentos.

Você tem tudo de mim,

Meu corpo, minha alma e meu coração,

Sei que é sentimento sem fim,

Me diga por favor, que tenho razão.

Milena Marques