Luar do Ser tão
"Futurista" Filippo Marinetti:
mantemos vivas em versos
tanto a lua, quanto o luar.
A prenhe alma sorri
Enquanto a lua reluz o luar
Encantado o luar abduz a lua
E feliz fico por amar poder
Da lua e luar que em noites cintila
Acolho anseios em meu alvorecer
A lua entra em meus lógicos olhos
O luar adentra meu permissivo coração
Lua enluarada que esconde e reaparece
Luar emoldurado suavizado internalizado
Por meus olhos o absorvido brilho de lua
Por meu coração o luar suspirado
Lua incontínua pelo dia
Luar perpetuo pelo sonhar
Por olhos minguantes lágrimas
Por coração crescente amores
Por olhos de lua cheia vontades mil
Por coração vazios de luar saudades
Da lua simples real percepção
Do luar intensa real contemplação
No mundo da lua jamais estarei
No mundo do luar sempre ficarei
A lua gera o cobiçado luar
O luar ilumina o pertencer
Lua não dilua o luar enluarado
Lua nua...