Caneta e Papel

Enviei o meu coração para ti,

Me devolvestes com a construção inacabada de uma bela história,

Caneta na mão e folhas em branco,

Quero continuar escrevendo...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6790388
Classificação de conteúdo: seguro