SÓ DEUS SABE...
Eu sinto a sua falta
Passa hora, passa minuto
Essa solidão não acaba
Parece até o fim do mundo
Só Deus sabe o que sinto
Por que você foi embora?
Isso acabou comigo
O que será de mim agora?
Quero alguém para amar
Mas, não qualquer uma por ai
Alguém para eu poder beijar
Alguém para ser feliz
Naqueles dias de amor
Tudo era perfeição
Agora é um filme de terror
Tudo parece ilusão
Eu te vi
No meu sonho
Vou voltar a dormir
Pra te ter de novo