A Chegada

Um sopro suave, as flores dançando,

Arrepios pelo corpo, a sensibilidade tocando,

O Sol se abrindo em uma certa manhã, as cores ganhando vida,

O nascimento, uma razão, a plenitude,

Um brinde ao vento que me trouxe o amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 08/11/2019
Código do texto: T6790376
Classificação de conteúdo: seguro