Se avizinha, uma paixão...
Adormeci suavemente
Em teu peito
Enquanto se mudavas
Para o meu coração
Tuas mãos
Abriam incansavelmente
Gavetas trancadas
Notas de uma canção
Composta
Em noites de tempestade
Cantadas
Em tardes de verão
Vinho tinto
Em seda branca
Brisa fresca
Toque de veludo
Se avizinha
Uma paixão