Um amor que acordou explodindo o peito

O que posso fala desse sentimentos que foram co quistado, apenas com teu sorriso?.

O que posso fala do que sinto por ti, se aos poucos deixe-me ser apaixonado pelo teu jeito de ser, por tua simpatia e simplicidade?

O que posso fazer, se sinto tua falta, sinto saudades de alguém que nunca conheci pessoalmente?.

Me diz o que faço, se a cada sorriso teu, eu me encanto mas ainda.

Me diz o que faço, quando sinto no peito a saudades de teus beijos, um beijo que nunca senti.

Eu só sei dizer que estou apaixonado por você a cada nasce do sol, que estou te amando a cada lua a cada noite.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 08/11/2019
Código do texto: T6790355
Classificação de conteúdo: seguro