FARO
Busquei todos os cheiros
apurei meu fino faro
quis um aconchego
e o sabor do teu beijo
Percorri os tempos
visitei os faraós
acenei um lenço
sonhei com fadas
Viajei por oceanos
em barcos à deriva
senti a força dos ventos
em busca de algum farol
Mas só te encontrei
aqui em Faro
ouvindo um fado
bem pertinho de ti