SORRISO DE AGRADECIMENTO AO AMOR

É maravilhoso saber

Que o amor nos encontrou

E a felicidade é imensa

Porque o amor encontrou

O nosso coração despojado

Ele viu em nós a verdade

E por isso ele se encantou

E hoje eu canto

O meu olhar vibra

Com a vida de luz

Que o meu ser toca em você

Paz, eu respiro paz

Eu me entrego cada vez mais

E a minha transparência

Está no meu sorriso

De agradecimento ao amor

Ao amor que viu em mim

A estrela que mais brilha,

Você dentro da minha alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/11/2019
Código do texto: T6790245
Classificação de conteúdo: seguro