cena
Desperto
te observo
meio coberta pelo lençol.
Instiga desejo
a cena
a meia luz
do seu corpo adormecido
com o joelho fletido
a lordose da lombar sobressai
e faz com que meus olhos fiquem atentos.
A displicência do momento
mostra de forma generosa suas coxas grossas.
Procuro não fazer ruídos para que este momento
fique fotografado no pensamento.