Amo-te
Ah como amo
Seu jeito distraído
Seu sorriso de canto
Seu olhar que domina
Me apaixonei ainda mais
Pela sua simplicidade
Pela mania de sorrir
com os olhos
E pelo jeito de dizer
Fica mais
Num mundo vagos de valores
De amores de palavras
Quem demostra atitudes
Se apaixonou foi pela alma
Num tempo
De vagos sentimentos
De gente que machuca
Quem escolhe ser a cura
Merece revanche
E se fosse apenas sonho
Eu voltaria a dormir
Para sonhar ainda mais
Seu jeito me apaixonou
Mas a paixão estacionou
Com a chegada o amor
Paixão é fogo ardente
Presente quente na mente
Mesmo quando não queremos
Ela nos prende loucamente
Amor é luz é calmaria
É a flor desabrochando
Na madrugada vazia
Ele nos abraça forte
Mas a liberdade
É a grande vista
Enfim
O amor chega assim
Meio que sem jeito
Não há razão para amar
Mas há razão
Para permanecer amando
E tudo que quero
É permanecer em ti
Porque meu coração
Hoje é o teu jardim
Poema de #Andrea_Domingues ©