Minha rotina teria um nome

O rio não é mais o mesmo que era ontem,

As águas há muito correram.

E por mais que eu saiba disso,

Eu quero apenas mergulhar para sempre.

Os dias, ainda que se repitam,

Eles nunca são os mesmos.

Eu gostaria de viver cada um deles,

Desde que eu pudesse ter a esperança de você estar neles.

As horas têm o seu curso exato.

A cada passo de minuto, as horas se esbarram.

Mas, eu sei as horas que o meu coração acelera.

Assim que ele se acalma, eu escrevo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6790187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.