RÉSTIA DE AMOR

Entrei em teu pensamento
Senti o cheiro, o toque
O momento.
As lágrimas banharam-me o rosto
O meu peito valente
Deseja insistente
Teu sorriso
Indecente.
Sonhos saltitam
Em um coração ardente
Não é um fado esta dor
É um grito valente
Que solta da gente
Dizem o abandono ser louco
Ou louco ficamos 
De tanto abandono
Sigo o caminho
Que ainda resta
Até a última réstia de amor.